Konzertkarten für Kultur im Kloster jetzt auch online erhältlich

Ab jetzt können Sie direkt hier auf unserer Website über unseren Online-Ticket-Shop Konzertkarten erwerben.
Sie können die Online-Tickets mit Kreditkarte (VISA, Mastercard, American Express, Apple Pay), per Sofortüberweisung oder per SEPA Lastschrift bezahlen. Nach erfolgreicher Zahlung erhalten Sie eine Bestätigung des Kaufs per E-Mail.

Unsere neue Website ist online

Wir haben unsere Website mit neuem Design und zusätzlichen Funktionalitäten für Sie überarbeitet. Bitte schauen Sie sich gern um. Wie finden Sie unsere neue Website? Über Verbesserungsvorschläge an webmaster@kulturkreis-kloster-wennigsen.de würden wir uns freuen!

Kinderkonzerte in der Saison 2019/20

Auch in der Saison 2019/20 bieten wir wieder zwei Kinderkonzerte unter Mitwirkung von Schülerinnen und Schülern an: (1) Die verlorene Melodie: Ein szenisches Märchen, und (2) Die chinesische Nachtigall: Ein musikalisches Märchen nach Hans Christian Andersen.

Kultur im Kloster Wennigsen wird 60 Jahre alt

60 Jahre Kulturkreis Kloster Wennigsen

Der Kulturkreis Kloster Wennigsen wird im Jahr 2020 60 Jahre alt! Dieses besondere Ereignis wollen wir am Samstag, dem 4. Juli 2020, im Klosterhof zusammen mit unseren Mitgliedern und Gästen mit einem bunten Programm feiern. Bitte halten Sie sich diesen Termin frei. Details folgen.