Karten & Abo

Konzerte im Kloster (im freien Verkauf)

Erwachsene 25 €
Erwachsene (max.2) mit Kindern (bis 14 J.) Erwachsene pP 15 €, Kinder frei
Schüler ab 15 J., Studenten, Auszubildende (Ausweis) 10 €

Kinderkonzerte (im freien Verkauf)

Erwachsene 10 €
Kinder 5 €
Kinderkonzerte für Schulen (geschlossene Veranstaltungen) frei

Abonnement

Jeder Interessierte kann rechtzeitig eine Mitgliedschaft beantragen, um an diesen Konzertereignissen in jedem Fall teilnehmen zu können. Die Aufnahme erfolgt dann zu Beginn eines Vereinsjahrs jeweils am 1. Juni. Aktuell gibt es wieder freie Abonnementsplätze.

Sie können gern unser Online-Formular für einen Vereinsbeitritt samt Konzert-Abonnement nutzen.

Unsere Beitrittserklärung als pdf-Datei zum Download finden Sie hier.

Oder Sie senden uns bei Interesse eine Nachricht.

Abonnementpreise für die Konzerte im Kloster (nur in Verbindung mit einer Mitgliedschaft)

Mitgliedsbeitrag/Jahr pro Person 40 €
Abonnement für 6 Konzerte (ohne Kinderkonzerte) pro Person 60 €
Jugendabonnement inkl. Mitgliedsbeitrag 50 €

Allgemeines

• Karten für unsere aktuellen Veranstaltungen erhalten Sie an der Abendkasse, online oder bei unseren Vorverkausfsstellen. Restkarten an der Abendkasse.
  • Nicht genutzte Karten können wir nicht zurücknehmen, eine Erstattung des Kaufpreises ist ausgeschlossen.
  • Die Karten berechtigen zum Eintritt in den Veranstaltungsraum (Klostersaal bzw. -kirche) mit freier Platzwahl in der aufgedruckten Platzkategorie. Die Plätze sind nicht nummeriert.
  • Im Klostersaal gibt es nur eine Platzkategorie A.
  • Änderungen des Programms bleiben vorbehalten.
  • Bitte halten Sie für die reduzierten Karten (Eltern&Kinder bis 14 Jahre, Studenten, Schüler ab 15 J., Auszubildende) entsprechende Ausweise bereit.
  • Die Veranstaltungen beginnen (wenn nicht anders angekündigt) um 19:30 Uhr. Wir bitten unsere Zuhörer, 10 Minuten vor Beginn ihre Plätze einzunehmen.

Reisebüro Cruising
30974 Wennigsen, Hauptstr. 23
Tel. 051 03 – 70 05 60

30989 Gehrden, Steinweg 10
Tel. 051 08 – 12 98

Der Buchfink
30952 Ronnenberg, Lange Reihe 6
Tel. 05109 – 516850

Abendkasse

Resttickets sind an der Abendkasse verfügbar.