Unser nächstes Konzert

Neues vom Kulturkreis

Kultur im Kloster Wennigsen wird 60 Jahre alt

KULTUR FEST im KLOSTER am 4. Juli 2020

Der Kulturkreis Kloster Wennigsen wird im Jahr 2020 60 Jahre alt! Dieses besondere Ereignis wollen wir am Samstag, dem 4. Juli 2020, im Klosterhof zusammen mit unseren Mitgliedern und Gästen mit einem bunten Programm feiern. Bitte halten Sie sich diesen Termin frei. Das Jubiläumsfest findet im Klostergarten und Innenhof statt: Einlass ab 15:30 Zur Einstimmung: […]

Kinderkonzerte in der Saison 2019/20

Auch in der Saison 2019/20 bieten wir wieder zwei Kinderkonzerte unter Mitwirkung von Schülerinnen und Schülern an: (1) Die verlorene Melodie: Ein szenisches Märchen (im September 2019), und (2) Märchen Reloaded: Musiktheater für alle ab 5 Jahren. Dargeboten vom flex Ensemble (am 14.2.2020).

Konzertkarten für Kultur im Kloster jetzt auch online erhältlich

Ab jetzt können Sie direkt hier auf unserer Website über unseren Online-Ticket-Shop Konzertkarten erwerben.
Sie können die Online-Tickets mit Kreditkarte (VISA, Mastercard, American Express, Apple Pay), per Sofortüberweisung oder per SEPA Lastschrift bezahlen. Nach erfolgreicher Zahlung erhalten Sie eine Bestätigung des Kaufs per E-Mail.